來看這位很特別的帥哥醫師,他叫做黃煜晏,他喜歡旅行,也喜歡變魔術,他曾經前往南美­洲,旅行三個多月,不只幫當地人看診,還會變魔術給民眾看,也顛覆了醫生給人的刻板印­象。

來到美麗的亞馬遜雨林,帥哥醫生黃煜晏勇闖南美,要跟當地民眾拉近距離,靠的是魔術,空空的手伸入小朋友的衣服,突然變出硬幣,讓大家看的好驚訝。

黃煜晏四年前,勇闖南美109天,用魔術換住宿,除了當背包客,醫生的背景也在醫療落後的地方派上用場。看病,行醫、變魔術一邊探險,黃煜晏在巴西還曾經被歹徒拿刀挾持,在智利跟大風雪奮鬥,甚至在南極跳入寒冰中,差點就癱瘓。

七年級的黃煜晏是馬偕家醫科的醫生,顛覆醫生嚴肅的形象,脫下醫師袍,勇敢挑戰自己,也用魔術變出人與人之間最美麗的相遇。

 

<初次來訪建議閱讀>

魔術醫生 Eason 簡歷

著作 - 南美大暴走

 

創作者介紹

馨美診所院長-黃煜晏醫師

黃煜晏醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()