20131014   

20131014,出發吧,一個人的旅行。

這次的旅行,似乎不像四年前的南美,離別時那樣灑脫,身邊很多放不下的人、事、物,穩定的工作,穩定的生活,朝著目標前進的腳步,出國後回來,一切都要重新開始,這樣做值得嗎?再次的流浪是我的夢想,去看看之前不曾踏上的土地,錯過了這次,之後可能再沒有這樣的機會了,我不想後悔,所以我離開了,背上久違的背包,剪短了頭髮,邁向一段新的旅程。

這趟路會遇到什麼樣的冒險?我也不知道,旅行的有趣就在於眼前的一片未知,我會繼續跟大家分享旅程上發生的有趣故事,也請你們幫我加油,跟我一起熱血吧!

 

<初次來訪建議閱讀>

魔術醫師 Eason 簡歷

 

創作者介紹

馨美診所院長-黃煜晏醫師

黃煜晏醫師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cataphract
  • 加油,我曾經也有這樣的夢想,但是我又追逐別的夢想去了,最後失敗,現在只能先找個穩定的工作,看到你放棄你有的去環遊世界,我打從心底為你加油
  • 想知道
  • 請問你的背包是什麼品牌,很好看。
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)