64235_10151344515609420_1807369445_n  

 

你會成為哪種男生的獵物?(女生回答)

魔術師先展示了一個空盒子,接著拿出一枚鑽戒放入,你認為接下來他要變出什麼?

 

A鑽戒消失,盒子空了。 

B變出一顆蛋,戒指就在蛋中。

C戒指消失,卻出現在觀眾的口袋裡。

D一枚鑽戒變成了一對鑽戒。

 

 

看答案:

 

A 你容易成為「霸道男」的獵物。

他是個惡霸,只要他看中的東西,別人休想碰。他喜歡恐嚇你,不過當你受傷時,他又會像騎士出現在你面前,幫你掃除敵人,讓你感覺特別溫暖

 

B 你容易成為「花美男」的獵物。

他擁有貴族般的氣質、天使般的面容,是眾多女生迷戀的對象,你也深深被他吸引。他總是一副酷酷的姿態,無論你對他再好,他都喜歡以視若無睹的方式回應

 

C 你容易成為「幼稚男」的獵物。

他多才多藝,卻自以為是,表面上成熟穩重,內心卻跟小孩子一樣幼稚。和他在一起又生氣又好笑,有趣又無奈,總之生活會變得多采多姿。

 

D 你容易成為「浪漫男」的獵物。

他知道你喜歡什麼,總給你驚喜。他全身充滿浪漫因子,會為你吹奏薩克斯風,也會為你用煙火點亮天空。和他在一起,你會感覺你是全世界最幸福的人。唯一遺憾的是,他只會在你身邊做短暫的停留。

 

其實我平常不太看心理測驗,但竟然有魔術相關的心理測驗!你們覺得準嗎?

 

<初次來訪建議閱讀>

誰是 Eason 黃大胖?

 

 

全站熱搜

黃煜晏醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()